关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

纳雍县警方破获一起特大贩卖毒品案 缴获麻古 1000 颗

发布时间:2018-07-23 17:56:09   来源:ZAKER贵阳  

  近日,纳雍县警方在开展 " 禁毒攻坚 " 战役中,成功破获一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人 2 人,缴获毒品麻古 1000 颗,净重 99.11 克。

  今年 7 月份,纳雍县公安局禁毒民警在工作中获得线索,辖区的朱某和周某某欲在纳雍县贩卖毒品。纳雍县公安局迅速成立专案组,组织精干警力对两名嫌疑人生活轨迹展开侦查工作。

  经大量走访排查,侦查员发现嫌疑人朱某和周某某将在近期进行毒品交易,专案组民警根据获知信息制定了详细的抓捕方案。

  7 月 18 日凌晨 4 时许,专案组民警在纳雍县高速收费站开展公开查缉时,在纳雍县高速收费站往乐治方向约 800 米处公路上,将正在贩卖毒品的朱某当场抓获,现场查缴毒品麻古 5 包。经称量,疑似毒品麻古可疑物 1000 颗,净重 99.11 克。

  同时,专案民警在纳雍县雍熙办事处,将朱某的上线周某某抓获。经审讯,朱某、周某某二人对贩卖毒品麻古的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人周某某、朱某已被纳雍县警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  吴高 贵阳晚报全媒体记者 张鹏

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告