关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高速路上 小货车竟然玩起了“叠罗汉”

发布时间:2018-07-23 17:55:50   来源:ZAKER贵阳  

  7 月 22 日,在杭瑞高速公路遵义段,一辆小货车如同 " 耍杂技 " 一般,不仅在自己的货厢位置叠了一辆小货车,还在上面再叠了两台小车。

  据遵义市民覃先生称,当天中午 12 时左右,他坐车从凤冈县经杭瑞高速公路前往遵义时,在湄潭境内发现了这辆小货车。覃先生提供的视频显示,这辆红色小货车还没有安装货厢,也没有悬挂车牌,看样子还是一辆新车。

  " 小货车身上背着和它应该是同一款型的另一辆货车,该同款货车身上,还并排放着两辆白色电动车。" 覃先生说,行驶过程中,上面的车辆不时晃动,生怕会掉下来。视频显示,叠在第 2 层的货车前轮被卸下来,绑在后方起固定两台小车的作用。

  7 月 23 日,记者联系杭瑞高速公路交警部门时,对方称他们并没有在辖区服务区或收费站截获该车,因此无法对其实施处罚。民警表示,从覃先生提供的视频看,根据相关规定,该车已涉嫌超高违法行为,可对其处以记 1 分、罚款 100 元的处罚,并责令其整改后方可上路;如果没有按规定悬挂机动车号牌,则会面临一次性记 12 分的处罚。

  贵阳晚报全媒体记者 黄宝华

 

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告