关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区新天社区开展娱乐场所毒品预防宣传活动

发布时间:2018-07-17 10:08:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区新天社区针对重点行业、场所禁毒知识宣传相对薄弱的问题,采取抽查、发放资料、约谈、现场测评等方式,开展娱乐服务场所毒品预防教育宣传活动。

    活动中,新天社区要求辖区网吧、沐足、桑拿等娱乐服务场所,以及物流寄递、公共服务场所必须在大厅、梯间通道、房间等显著位置悬挂、摆放禁毒警示标志、牌语和宣传海报,播放LED宣传片。同时,对15名经营人员进行禁毒知识测评,对测评中知识不清、认识不到位的人员进行现场讲解,加大对从业人员识毒、防毒、拒毒能力的培训和引导。

    此次活动共派发禁毒宣传海报及宣传资料等200余份,进一步增强了辖区娱乐服务场所从业人员禁毒防毒的意识和抵制毒品的自觉性,引导从业人员积极参与到创建全国禁毒示范城市工作中来。

    (记者 樊荣)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表