关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区2018年重点优抚对象短期疗养工作启动

发布时间:2018-07-17 10:05:10   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区2018年第一期重点优抚对象短期疗养工作启动,来自全区各乡镇、社区的30名重点优抚对象参加为期10天的第一期疗养。

    据悉,乌当区共有重点优抚对象1190名,其中8级以上伤残退伍军人100人。今年以来,乌当区认真贯彻落实全面推进拥军爱军工作要求,组建短期疗养筹备小组,择优确定短期疗养的承接机构。同时,发动各乡镇、社区在全区范围内广泛宣传、全面动员,按照复退伤残老兵“自愿参加、家属同意”的原则,通过电话通知、手机短信、上门入户、张贴公告等形式,使符合条件参加短期疗养对象的知晓率达100%,参加短期疗养自愿率100%,家属知晓并同意率100%。

    为让参加短期疗养的优抚对象能安心休养,除规定的体检等项目外,社区和承接机构还充分听取优抚对象的意见和建议,增设相关项目,提升服务质量。(通讯员 万丽萍)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表