关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018贵阳房地产交易展示会 开阳修文息烽 将参展

发布时间:2018-07-13 10:33:38   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯由贵阳市房地产业协会主办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会议展览中心有限公司承办的“2018贵阳房地产交易展示会”,将于8月17日至8月19日举行。本届房交会,除贵阳市六个区和清镇市的楼盘以外,开阳、修文、息烽共11家房企将以组团的方式参展。

  据介绍,近年来,作为贵阳市重要组成部分的开阳、息烽、修文三县,随着贵阳交通基础设施的不断建设完善,大贵阳格局逐渐形成,极大地激活三地的经济发展,三县房地产业的发展渐入佳境,两年时间涌现出一批精品楼盘大盘。来这些区域购房者不再局限于本地居民,贵阳市区居民和省内市州不少居民也在此购房置业。  

  此次房交会,开阳息烽和修文将分别作为一个整体进行展示,以更好地宣传区域的整体形象,也有助于观展者集中选购该区域的楼盘。据悉,该组团有贵州麒龙集团(开阳)香岸美域置业有限公司、兖矿东华建设有限公司贵州分公司、开阳谦翔置业有限公司、贵州康居置业有限公司、贵州德坤置业有限公司、贵州顺威房地产开发有限公司、贵州息烽全林房地产开发有限公司、贵州平联置业有限公司、贵州鼎义房地产开发有限公司、贵州浩荣房地产开发有限公司、贵州唐扬房地产开发有限公司参展。(记者 商昌斌)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表