关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳微视频大赛仍在征集作品中 三重大奖等你拿

发布时间:2018-07-13 10:30:43   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 从6月22日开始的“新时代新贵阳”2018贵阳市微视频暨第五届微电影大赛,继续面向全国征集作品,截至到目前,主办方已经收到了20多个参赛作品。据悉,该赛事即将在7月21日进入月度评选阶段,月度人气奖将获得800元现金奖励。

  此次大赛由中共贵阳市委宣传部联合贵州省电影家协会、贵州省广播电影电视协会、贵州省电视艺术家协会主办,共分为六大类别,分别是美景、美食、人物、故事、才艺等,只要是跟贵阳有关的元素都可以作为选题,最后将贵阳的人文风情、旅游资源以及新成就新变化通过视频或微电影的方式展现出来。目前,美景类投稿作品最多,共有10个,故事和其他类别投稿作品数量仅次于美景,美食、人物、才艺等类别的投稿量相对较少。

  参赛作品将进入三重评选,一是月度人气奖评选,奖金800元/名;二是终极评选,经专家评审选出,一等奖奖金2万元(1名),二等奖奖金1万元(4名),三等奖奖金5千元(6名);三是年度网络人气奖(3名),奖金1200元/名。

  报名方式:下载ZAKER新闻客户端,在城市设置定位贵阳,进入贵阳频道找到大赛页面参与报名,或下载贵阳头条客户端、关注贵阳网官方微信、贵阳晚报黔生活官方微信,进入客户端或官微找到报名入口参与报名。投稿截止日期为2018年11月15日。(陈问菩)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表