关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区高新社区重拳出击 取缔校外无证培训机构

发布时间:2018-07-13 09:36:49   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,乌当区高新社区采取多项措施重拳出击,取缔校外无证培训机构。

  高新社区成立取缔校外无证培训机构工作小组和办公室,明确办公室负责组织协调各工作部门开展联合排查,同时妥善做好取缔机构学生分流和稳定工作。由社区牵头,协调市场监管部门、派出所及校委会等,抽调人员组成校外无证培训机构排查取缔工作组,开展“地毯式”全面摸排和联合执法,重点对无证无照办学、使用存在安全隐患场所办学、违规招生宣传、超范围经营、违规收费等问题进行排查治理。

  高新社区将在7月15日以前,对目前辖区内的三证全无、各项指标都达不到办学条件的校外培训机构进行依法取缔;对基本达到办学条件,证照不齐的民办校外培训机构进行治理,责令限期停办,并且指导其依法依规办理相关证照,证照齐全后方可重新办学,对整改期限到期后,依旧存在安全隐患的将依法取缔。

  (记者 樊荣)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表