关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

开阳县副县长杨家武走访慰问冯三镇困难党员、离退休干部

发布时间:2018-07-12 15:41:40   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 在建党97周年之际,7月11日,开阳县政府副县长杨家武同志走访慰问了冯三镇金龙村困难党员、离退休干部,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。冯三镇镇长陈康、金龙村相关负责同志陪同。

  杨家武一行先后来到金龙村大坝组困难党员刘代贵和吉坪组离退休干部刘开国家中,与老人们亲切交谈,仔细询问了他们现在的生活情况,鼓励老人要增强生活信心,保持乐观的心态,积极面对人生;要发挥党员、干部余热,多向政府提出意见和建议,将邻里的声音带上来。随后,向两位老人递上了慰问金,老人们激动地连连感谢党组织的关心和帮助,并表示会牢记党的恩情。

  走访慰问中,杨家武表示,老党员是党组织的精神财富,他们是在困苦中成长起来的一代,经历了艰苦奋斗的岁月,具有坚定的政治信念以及顽强的革命精神;要充分发挥好老党员先锋模范作用,为村里出谋划策,带动村民发展产业,增收致富。这些老党员是党组织的宝贝,值得每一个党员,尤其是年轻党员学习。

  据悉,冯三镇党委政府在“七一”建党期间,共慰问困难党员、离退休干部94名,金额53700元。其中,镇级慰问29名,金额8700元;县级慰问65名,金额45000元。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表