关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县委宣传部到南龙乡田坎村开展“三同一助”主题活动

发布时间:2018-07-11 16:18:51   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为认真贯彻落实开阳县“不忘初心·牢记使命”之“三同一助”活动启动大会精神。7月11日,开阳县委宣传部在县委常委、县委宣传部部长周琼的率领下,赴南龙乡田坎村开展“不忘初心·牢记使命”主题教育之“三同一助”主题活动。县委宣传部、南龙乡干部职工共30余人参加活动。

  当天,全体干部职工扑下身子,顶着烈日,与黄桃基地工作人员一同劳动。在基地工作人员的指导下,干部职工们对种植技术、病虫害防治、产品销路等方面的情况也渐知渐悉,动作也越来越麻利。整个活动持续两个半小时。

  据了解,今年5月,南龙乡党委主要负责同志率乡招商小分队赴江苏徐州丰县、沛县等地,就生态农业、冷链物流等领域开展精准招商引资工作。并与贵州爽口达签订万亩黄桃种植项目。现已发展黄桃种植2000亩,明年可挂果,丰产期预计亩产8000斤,计划后期还将发展3000亩。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表