关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

印江启动农村贫困人口大病专项救治专项监察

发布时间:2018-07-11 11:01:41   来源:铜仁日报  

  本报讯(特约通讯员杨秀明)7月6日,印江土家族苗族自治县启动农村贫困人口大病专项救治和城乡医疗救助专项监察。

  此次专项监察时间为7月1日至9月30日,重点监督检查农村贫困人口大病专项救治、城乡医疗救助政策执行过程中存在的突出问题,发现政策执行变形走样的问题,查处弄虚作假、套取骗取补助资金和在给群众办理补助事项的过程中吃拿卡要、违规收费增加群众负担、收受好处费等行为。

  据悉,近年来,印江以民生监督为重点,用民生监督“利剑”,剑指民生领域,大力开展农村低保、危房改造、“一事一议”、通组路等项目专项监察,切实维护了群众利益。截至目前,全县民生领域发现问题136件,立案总数122件122人,党政纪处分54件54人,问责人数25人,涉案金额191.65万元。

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表