关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

高新区太阳湖滨河公园——清理湖水 风景更美

发布时间:2018-07-11 09:43:03   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 日前,在太阳湖滨河公园,贵阳高新区高科集团公园管理处组织全体保洁人员开展湖面水体青苔打捞清理工作,确保湖面水体清洁环保。

    据了解,随着天气逐渐升温,太阳湖滨河公园之呼叫山庄九帘跌景观水体的局部区域出现了青苔,影响了水体景区的效果。为给广大市民营造清洁美观的公园环境,贵阳高新区高科集团公园管理处立即开展环境清理工作。

    在打捞现场,工作人员首先将九帘跌区域进行引水,使水体产生流动后,用网兜将表面浮起的青苔聚集后进行打捞,接着用竹扫帚对水下的鹅卵石滩进行深层、细致地清理清扫。经过打捞清理的湖水恢复了清澈,公园环境更美了。

    公园管理处表示今后将定期对园区湖面进行清理,确保园区景观环境清洁。

  编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表