关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中国一汽和大众汽车集团(中国)签署谅解备忘录

发布时间:2018-07-10 23:07:27   来源:新华网  

  7月10 中国第一汽车集团有限公司(以下简称“中国一汽”)与大众汽车集团(中国)在德国柏林签署谅解备忘录。备忘录旨在持续为客户提供全面的智能出行解决方案,巩固中国一汽与大众汽车集团的合作关系。

  中国一汽董事长徐留平表示:“谅解备忘录的签署显示了中国一汽勇于探索的创新精神。此次在新能源和智能网联领域的前瞻战略布局,将强化中国一汽在智能出行领域的前沿地位,并引领产业发展方向。我们会持续满足消费者对‘美好生活、美妙出行’的追求,为广大客户提供一流的移动出行解决方案,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。”

  在新的合作框架下,中国一汽和大众汽车集团(中国)将成立两家新的合资企业,并将围绕充电基础设施建设和充电相关服务,提供家庭充电、公共及半公共充电、充电数据服务和电池再利用管理等方案。同时,双方还将提供创新智能网联服务和一流的数字化客户体验服务,为用户提供全面的智能出行解决方案。

  作为中国一汽和德国大众的合资企业,一汽-大众汽车有限公司成立27年以来,取得了卓越成就。此次中德股东双方签署谅解备忘录,为一汽-大众在电动出行及智能网联等领域的发展指明了方向。

责任编辑:汪汀

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表