关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳紫兴社区3个先进党支部及24名优秀个人受表彰

发布时间:2018-07-10 15:38:27   来源:贵阳网  

  开阳县紫兴社区召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

  ——3个先进党支部及24名优秀个人受到表彰

  贵阳网讯 7月9日,开阳县紫兴社区庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会在马头寨居委会召开。社区党委、各居支两委、机关支部及盛世新城党支部班子成员、各部门负责人50余人参加会议。

  会议奏响了《中华人民共和国国歌》、《国际歌》,授予米阳坡、云开、新世纪3个党支部“先进党支部”荣誉称号,授予朱国秋等8位同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予朱研等16名同志“优秀党员”荣誉称号。蒋万金、朱国秋、杨飞3名同志分别代表优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部进行了发言。

  会上,紫兴社区党委书记王小江代表社区党委和服务中心向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺。鼓励受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉,再接再厉,学先进、比先进,发扬务实担当、苦干实干精神,开创社区工作新局面。

  会议要求,社区广大党员要始终牢记宗旨,学先进,当先进,奋勇争先,积极发挥先锋模范带头作用,加强学习贯彻《准则》《条例》,强化党纪、党规意识,不断锤炼党性,提高境界;增强政治定力,聚焦中心工作和重点任务,勇于担当推动社区发展;以等不起、慢不得的责任感,以问题为导向,“四争”借力克难攻坚;带头深入基层、深入群众、深入企业,了解并帮助解决一批实实在在的急事难事,切实做到真心实意为群众服务,奋力推进公平共享富美新开阳建设。(通讯员 张鼎超)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表