关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

“门前三包”不遵守 云岩区宅吉社区这样处罚

发布时间:2018-07-10 10:04:55   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为健全城市管理长效机制,进一步提升全国文明城市创建水平,云岩区宅吉社区服务中心城管工作部(执法中队)率先在辖区设立“门前三包”曝光栏,将每天贵阳市12345(12319)公共服务平台和陌姓拍平台涉及到的单位、沿街商户及居民落实“门前三包”责任制不力的行为进行曝光,受到群众好评。

  7月9日,社区服务中心城管工作部(执法中队)工作人员将当天贵阳市12345(12319)公共服务平台和陌姓拍平台涉及到的金仓路不遵守“门前三包”规定的4户经营户在曝光栏首度进行曝光,并将被曝光的4户经营户业主叫到曝光栏前进行当面告诫。

图为工作人员在张贴曝光内容

  据该社区分管负责人介绍,(门前三包)工作,是一项长期性而又难坚持的工作,今后,在公共服务平台平台和陌姓拍平台曝光的,对不遵守贵阳市“门前三包”责任规定的违章行为,社区将于当日整理后,采取与平台相对应的图文并茂方式,于下午15点张贴在曝光栏内进行曝光,对连续三次被曝光的单位和经营户,将按照贵阳市新的“门前三包”责任规定第十三条,对单位处3000元以上30000万元以下罚款;对个人处300元以上3000万元以下罚款。形成全社会共同监督、共同参与的良好氛围。(图文/郭书成)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表