关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市食药监局圆满完成生态论坛食品安全监管任务

发布时间:2018-07-10 08:43:46   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 7月9日,记者从市食药监局获悉,生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间,市食药监局加强监管,确保了近1.2万人次参会嘉宾饮食安全。

  会议前夕,市食药监局部署食品安全驻点保障人员分别进驻参会嘉宾入住酒店,检查酒店进货台账、食品安全管理制度的执行情况等,保障嘉宾饮食安全。

  同时,各区市场监管局对嘉宾入住酒店及其周边餐饮经营户开展专项检查,对检查过程中发现问题的酒店提出24小时内整改要求。生态论坛期间,我市共出动食品安全监管人员50人次,检查周边经营户159家,检查夜市经营户245户,将22家接待酒店的食品及食品原材料送至省内权威检测机构进行快速抽样检测,共计702个样品、18个项目,检测结果均为合格。

  (记者 吴伟剑)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表