关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

20席作品入围缘聚南明·大美茶席秀创意大赛

发布时间:2018-07-09 16:53:08   来源:贵阳网  

    南明黔茶飘香·品茗健康茶文化系列活动的子活动——缘聚南明·大美茶席秀创意设计大赛初赛结果出炉。20席作品最终入围,将在决赛中激烈角逐最佳设计奖、最佳创意奖、最佳人气奖、最佳内涵奖、最佳使用奖五个奖项各一名。获奖者将获得由组委会颁发的获奖证书和奖金1000元。此外 ,5名优秀奖将获得组委会颁发的获奖证书及精美礼品一份。

    在入围的茶席作品中,有的以帘青茶色为主题,有的已闲看四季花斗艳、只争朝夕敬茶修为题,有的以丹绘茶境为主题,有的以青苔松间·茶隐为主题……茶席作品主题丰富多彩,但是无处处不展现了茶文化的韵味。

    有兴趣的小伙伴们可一定要记住了,入围的茶席作品将在7月22日进行评比。(文/夏延芳)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表