关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

青春不散场 北京八中贵阳分校举行2018届毕业盛典

发布时间:2018-07-09 15:14:20   来源:贵阳网  

贵阳网讯 7月9日,青春不毕业,北京八中贵阳分校举行了“花开满北八,毕业志青春”毕业盛典。

弘扬传统文化,传承民族精神。本次毕业典礼由身着传统服饰的同学们带来的经典诵读《少年中国说》拉开帷幕,“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”一字一句传达出同学们的爱国情怀。有经典文学,亦不可缺现代潮流,由学校师生带来的舞蹈串烧《舞林疯》,点燃了整个毕业典礼现场,即使骤雨袭来,也无法减弱同学、家长高涨的热情。

《少年中国说》表演

《舞林疯》表演

胡同学告诉记者:“此时此刻我想对老师说‘我这一生,您只送一程,虽不忍离别,但车已到站,我将远走高飞,您将原路返回,未来的日子,我必心之所向,无问西东。’师恩难忘,谢谢您。”

据了解,本次活动,不仅是为了祝贺2018届初三学子顺利毕业,踏上新征程,同时也是希望孩子们学会感恩父母、感恩母校、感念师恩。

(贵阳网记者 文/图 余杨智)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表