关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区麦架镇举行党风廉政警示教育大会

发布时间:2018-07-09 09:53:13   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 7月4日,白云区麦架镇举行党风廉政警示教育大会。

    会上,麦架镇以近年来查处的典型案例和身边案例,以案示警、以案示法、以案示教,通过真切的案例教育警示广大党员干部和公职人员,吸取教训、引以为戒、严格自律,并要求各支部会后认真组织辖区广大党员认真进行学习。麦架镇征收办、镇社会事务办、麦架村、摆茅村的相关负责人和支部书记还就廉洁自律进行发言,表示将认真查找扶贫领域存在的形式主义官僚主义,并及时进行整改。

    当天下午,该镇还组织100余名党员干部前往沙子哨监狱开展警示教育,集中观看《底线失守的代价》警示教育片,并听取服刑人员现身说法。参加活动的党员干部纷纷表示,典型案例特别是身边案例令人震慑,将认真履行自身的工作职责,担起应有的责任,加强学习,遵规守纪。

    (记者 梁婧)

    编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表