关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

地企联合共谋发展!开阳县与重庆市新鸥鹏集团座谈

发布时间:2018-07-06 16:38:08   来源:贵阳网  

7月5日,开阳县与重庆市新鸥鹏集团座谈,双方就新鸥鹏集团拟在开阳县建设开阳・新鸥鹏教育文化小镇等有关合作事宜进行交流。

贵州省投资促进局巡视员刘京渝,新鸥鹏教育产业集团副总裁、新鸥鹏渝洲集团总裁杨勇。开阳县委书记张海波,县委副书记、县长李仕勇,县政协主席方玉明,县委常委、常务副县长童祖强,副县长田江涛出席会议。

会上,新鸥鹏渝洲集团投资发展中心介绍了新鸥鹏教育文化小镇综合体项目情况,以及新鸥鹏集团发展模式、理念、运营案例等方面情况。

张海波对杨勇一行到开阳洽谈投资合作、助推开阳教育发展表示热烈欢迎,对刘京渝巡视员到开阳县指导工作表示感谢。并围绕开阳县坚持“三化统筹”、重点突出“三大一小”建设、大力实施园区建设、扩大开放、城乡统筹、生态文明、文化兴县、民生建设“六大战略任务”以及开阳县向创新型、生态型、融合型城市转型跨越等奋斗目标进行了介绍。张海波说,近年来,开阳县坚定不移实施科教兴县和人才强县战略,坚持教育优先发展、育人为本,坚持教育公益性和普惠性的原则,借助优质教育资源整合薄弱学校、扶持新校发展,实施集团化办学,提高办学效益和质量,推进教育均衡发展,全力实现教育现代化。新鸥鹏渝洲集团实力雄厚,集教产城融合发展,在开阳县建设开阳・新鸥鹏教育文化小镇,将进一步促进开阳县教育、城市建设实现整体提升。开阳县将全力支持,成立专班,做好对接工作,优化政策,以最大的诚意,一流的服务抓好项目的落地建设。

杨勇表示,公司将依托开阳文化资源、区位优势,充分发挥自身在教育运营管理方面的经验和优势,用心用力推动开阳教育发展,创造良好的教育环境和社会效益,在脱贫攻坚工作中贡献一份力量,实现教育精准脱贫,实现发展共赢。

开阳县相关部门负责人参加会议。(记者 李必兴)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表