关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区扶贫攻坚“七·一”表彰大会引发党员干部热议

发布时间:2018-07-03 11:27:46   来源:贵阳网—贵阳日报  

  7月2日,观山湖区召开扶贫攻坚“七·一”表彰大会。会议明确,全区各级党组织和广大党员干部要以优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织为榜样,凝聚共识,用心用情用力开展好扶贫攻坚工作,为全省脱贫攻坚工作发起总攻贡献力量。

  “这次表彰的先进党组织和优秀共产党员,是我区扶贫攻坚战场上的优秀代表,做好扶贫攻坚工作需要付出诸多辛劳与汗水,这份荣誉他们值得拥有。”观山湖团区委副主任科员刘阳说,一定要向受表彰的党员学习,认真贯彻落实这次会议精神,勇挑重担,进一步把工作做深做实,为脱贫攻坚工作贡献力量。

  观山湖区委组织部远教办主任王健认为,这次大会的召开,既是对基层党组织工作的肯定,也体现了对基层一线党员干部的关爱,是一次凝心聚力的大会。作为一名基层党务工作者,下一步将以提升组织力为重点,以问题为导向推动全区组织工作实现新进展,通过引领示范,带动全区党组织开展创新型党组织创建工作,形成以“创新”为主要引领的经济体系和社会发展模式,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和基层党员先锋模范作用。

  作为一名获得市级表彰的优秀党务工作者,观山湖区金华镇党委副书记唐娅在发言中承诺,要紧紧围绕党建引领扶贫攻坚,坚定不移贯彻全面从严治党要求,把扶贫攻坚工作作为自己的专责,与全镇党员干部群众一起,撸起袖子加油干,牢记重托加倍干,为全区打赢扶贫攻坚战作表率、走前列、作贡献。

  全区党员干部纷纷表示,将始终保持攻坚克难的劲头,大力弘扬苦干实干的优良作风,广泛凝聚团结奋斗的强大合力,进一步凝聚起推进全区高一格脱贫攻坚工作的强大正能量,奋力谱写新时代观山湖区发展新篇章。

  通讯员 陈倩

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表