关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区与剑河县 签订农产品产销合作协议

发布时间:2018-07-03 10:32:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,观山湖区政协组织辖区10家企业赴剑河县开展农产品产销对接工作,促成贵州永辉超市有限公司、贵州厚木商贸有限公司分别与剑河县农业投资开发有限责任公司签订了《农产品产销战略合作协议》。

  根据协议,观山湖区将充分发挥经济辐射带动作用和自身大市场优势,为企业和剑河县牵线搭桥,帮助剑河县扩宽钩藤、香猪、小香鸡、鲜鸡蛋、鳙鱼、食用菌等优质特色农副产品销售渠道,与超市、电商平台建立长期稳定的合作关系,促进剑河农业农村经济发展。同时,剑河县向观山湖区提供的优质特色农副产品,均需通过“三品一标”认证和获得QS生产许可,确保市民吃到健康、绿色环保的产品。

  此外,观山湖区商务局与剑河县工业信息化和商务局签订《结对帮扶框架协议》,帮助剑河县在观山湖区开展招商引资项目推介活动,帮助剑河县农产品上平台、进超市、进社区,全力助推剑河县决胜脱贫攻坚。

  (通讯员 张婷)

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表