关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区招商小组赴杭州、上海带头开展招商工作

发布时间:2018-07-03 09:46:45   来源:贵阳网—贵阳日报  

    贵阳网讯 近日,乌当区招商小组赴杭州、上海带头开展招商工作,加快推进在谈重点项目落地建设,深入开展2018年产业大招商行动,进一步提高全区实体经济发展质量。

    期间,招商小组先后考察走访了浙江微医集团、三修药业有限公司、上海海天医药科技开发有限公司、上海景峰制药有限公司。每到一处,招商小组都详细了解企业的发展规划及生产经营情况,并向企业介绍乌当区产业发展、政策支持等情况,与企业相关负责人就项目合作进行交流座谈。

    据了解,浙江微医集团在乌当建设“贵州微医互联网医院”,通过人工智能将传统医疗诊断、医药处方有机融合,实现网上就诊、资源共享;修正集团作为行业领军企业,在乌当建设修正(乌当)健康产业园,建成投用后将对乌当医药产业规模化发展产生实质性的推动作用。

    乌当区将坚持招强引优和壮大存量企业并重的工作原则,千方百计为重点项目落地建设和投产提供全方位服务,积极为项目早日落地做好顶层设计、简化行政审批、协助企业完善人才配套服务,为企业提供“一站式”服务;完善建设用地、道路交通、水电等配套设施,以良好的营商环境为企业入驻投产保驾护航;坚持支持存量企业发展,帮助向上申请专项基金,帮助解决具体困难,协助提升科技研发水平,积极为企业提供新的增长点和关联产业链,促进企业取得新发展。

    (李盈 记者 樊荣)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表