关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区消协接消费者投诉后调解维权获群众点赞

发布时间:2018-07-02 10:38:45   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,白云区消协接到消费者投诉,称其新房装修定制门出现问题,与商家僵持数小时无法解决问题。区消协立即多方核实了解情况,不到5天就调解了该起投诉,获得消费者点赞。

  据了解,消费者陈女士于今年4月13日在贵州西南国际家居城一家商铺定制了五扇门,双方已约定好木门的颜色、材质。6月15日,木门送到后,陈女士发现木门颜色、材质与约定有异,遂要求退货并全额退款。但该商家认为陈女士已经签订购门合同,不同意退货。双方多次沟通协商无果后,陈女士于6月16日到白云区消费者协会投诉,请求帮助维权。

  接到投诉后,区消协工作人员立即到西南家居城进行实地调查,在了解双方实际情况后分别对双方进行疏导,普及《消费者权益保护法》相关知识。最终,经多次调解,双方达成和解。(记者 梁婧)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表