关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区沙南社区:喜迎七一 构建和谐无毒沙南

发布时间:2018-06-29 11:09:09   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为进一步深入推进全国禁毒示范城市创建工作,更进一步宣传《贵阳市社区戒毒康复条例》,普及禁毒相关知识,帮助辖区居民树立防毒、拒毒意识,6月28日,中国共产党建党97周年之即,沙南社区禁毒办联合绿苑居委会、绿苑中学、公共户单位开展纪念建党97周年“党在我心中 永远跟党走”暨禁毒宣传文艺晚会。

  此次文艺汇演,主要围绕“抵制毒品、无毒沙南”为主题开展。小品《缉毒英雄的母亲》将演出推至高潮,使居民进一步认识毒品危害,自觉抵制毒品。现场通过向居民发放禁毒宣传手册、讲解禁毒知识,重点讲解《贵阳市社区戒毒条例》的相关知识形式开展。

  通过观看文艺汇演,提高了居民对毒品的了解,使居民积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员,构建和谐无毒沙南献出自己的一份努力,为共创全国禁毒示范城市夯实基础。

  (邵玉霞)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表