关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区观山社区公租房实行摇号配租

发布时间:2018-06-28 11:49:50   来源:贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,观山湖区观山社区开展公租房摇号配租活动。

  此次公租房房源包括17套45平方米的一室一厅和3套60平方米的两室一厅,月租金为每平方米5元。经过申请及审核程序,共有20户符合条件的申请人参加社区的公租房摇号配租,申请人有辖区住房困难居民,也有外地在辖区务工的人员。

  为保证抽签工作的公开、公平、公正,摇号配租活动由社区政法委、社区纪委全程监督。活动开始前,现场工作人员首先对到场申请户进行身份核实,随后拿出房源号,公证人员检查确认无误后,清点、折叠、装箱。抽签过程分为两轮,先按申请先后顺序依次抽取顺序号,再按抽取的顺序号依次抽取房源号。经过半小时的摇号,所有申请人都得到了自己的房屋号数。

  “我是外地人,工资不高,买房很吃力,感谢政府解决了我的住房问题。”参加摇号的周刚说。(记者 帅弋)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表