关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳高新区行政审批局:做好大数据网络安全工作

发布时间:2018-06-28 09:19:28   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,贵阳高新区行政审批局会同贵阳市公安局观山湖分局,在政务服务大厅视频会议室组织召开信息系统网络安全培训会,以提高职工网络安全意识,做好大数据时代网络安全工作。

  据了解,贵阳高新区行政审批局为进一步增强广大干部职工的信息系统网络安全意识,熟悉和掌握网络安全相关工作的管理规范,召开此次信息系统网络安全培训会。该局政务服务中心全体干部职工、区监察室、区宣传部、区组织与人力资源部及相关企业代表参加培训。

  会上,贵阳市公安局网安支队专家围绕“如何做好大数据时代网络安全”这一主题,结合去年颁布的《中华人民共和国网络安全法》,对网络安全事件案例进行分析,并重点针对网络安全等级保护制度进行讲解。让参训人员进一步深入领会“没有网络安全就没有国家安全”,将网络安全上升到国家安全层面的重要性。通过培训,不仅让贵阳高新区行政审批局干部职工对网络安全有了更深层次的理解,更强化了大家的网络安全意识和能力。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表