关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

黔灵镇作品获省“6.26”禁毒宣传活动摄影一等奖

发布时间:2018-06-27 14:52:39   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为迎接6.26国际禁毒日的到来,全面动员社会各界、广大人民群众参与禁毒斗争,6月26日上午,在贵阳市筑城广场,贵州省禁毒办举办了盛大的“6.26”禁毒宣传日活动。省禁毒委员会主任、贵州省省公安厅副厅长闵健及禁毒委员会员等领导参加了本次活动。

活动现场

  活动当天对前期开展的禁毒主题书画评比、禁毒主题摄影评比和禁毒好新闻评比获奖作品进行展示,并为获奖作者颁发证书和奖杯。由云岩区黔灵镇选送的摄影作品《曙光》获得了贵州省“6.26”禁毒好新闻评比活动一等奖。该作品主题突出,具有很强的艺术表现力,专业性强,在创作手法上以简约凸显内涵,给人留下深刻印象。据了解,该作品的作者是来自云岩区黔灵镇的一名普通青年,爱好摄影,在当地禁毒宣传热潮的感召下,决定以摄影作品来表达自己对毒品危害的认识和对贵阳市禁毒工作的支持。

获奖作品

  此前,黔灵镇根据省禁毒办关于开展禁毒主题摄影、书法、好新意评选活动的要求,精心组织,认真筛选,共上报8件作品,其中包括辖区正在执行社区戒毒人员的书法作品2件。本次获奖,充分体现了黔灵镇开展禁毒社会宣传和社区帮教工作的成效,也展现出社区戒毒康复人员痛改前非、重新振作的风采。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表