关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵州省举行“6·26” 国际禁毒日宣传活动

发布时间:2018-06-27 08:57:47   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 6月26日,“健康人生绿色无毒”2018年贵州省“6·26”国际禁毒日宣传活动在筑城广场举行。相关部门负责人、贵阳市各界群众、学生代表等1400余人参加活动。

  此次活动由贵州省禁毒委员会主办,省禁毒办、省公安厅、省司法厅、省教育厅、贵阳市禁毒办承办,旨在动员全社会参与禁毒斗争,切实形成“禁毒工作、人人有责”的良好氛围,坚决遏制毒品问题的发展蔓延。

  活动现场,共设置7个展区。4个优秀作品展区,展示了在以禁毒为主题的系列评比活动中获奖的47件优秀作品;智能机器人展区和科技互动展区,通过生动有趣的互动方式向市民普及禁毒知识;社会组织和阳光工程展区,展现了我省全民参与、社会共治,不断探索创新的戒毒康复工作新机制。此外,活动现场还举办了“三年禁毒人民战争摄影展”,展现我省2015至2017年三年禁毒人民战争开展以来取得的成就。

  (记者 庭静)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表