关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

省食药监局举办“6·26”国际禁毒日系列宣传活动

发布时间:2018-06-27 08:58:31   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 6月26日,贵州省食品药品监督管理局在贵阳举办“6·26”国际禁毒日系列宣传活动。

  据悉,本次活动在国家药品监督管理局指导下,以“拒绝药物滥用,珍惜健康生命”为主题,由“全国药物滥用监测知识竞赛”“2017年全国药物滥用监测系统表彰会”及“全国药物滥用监测工作座谈会”三大部分组成。国家药品监督管理局、国家药品不良反应监测中心、省禁毒办及贵州省食品药品监督管理局有关领导出席活动。全国31个省、市药品不良反应监测中心的同行前来观摩。

  活动展示了近年来省食品药品监管局在禁毒及药物滥用监测领域取得的成绩和经验。国家药品不良反应监测中心组织开展了“全国药物滥用监测知识竞赛活动”,各省、市药物滥用监测技术队伍共31人参加比赛。贵州省部分药品生产企业、经营企业相关人员,部分高校学生200多人现场观摩比赛。此外,国家药品监管局药品不良反应监测中心还对2017年度全国药物滥用监测系统先进单位进行了表彰。

  (记者 代晓龙)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表