关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

乌当区新天社区:集中开展“四风”整治 确保工作取得实效

发布时间:2018-06-27 10:31:25   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,记者从乌当区新天社区了解到,该社区从防反弹、补短板、谋深化三方面发力,动真碰硬、集中攻坚,深入开展“四风”问题整治,确保整治工作取得实效。

  工作中,新天社区完善公车管理制度,实行公务油卡一卡制,明确责任,专人专管,建立台账,对“三公”经费、自办食堂进行常规性自查,尚未发现违规行为;对辖区内项目进行跟踪督查,对项目推进情况、存在的问题等坚持一周一调度,并建立进度台账。

  同时,开展“形式主义、官僚主义”专项自查自纠活动,经过自查,查找突出问题42条,其中已整改18条,正在整改24条;建立反对“四风”长效机制,修订或补充完善规章制度17项,以“队伍提素、服务提质、工作提效”为核心,加强机制引导,加大督查和问责力度,对不作为、慢作为和乱作为,依纪依规进行监督和责任追究。

  (记者 樊荣)

  

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表