关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

市公积金中心7月1日至10日停办所有相关业务

发布时间:2018-06-27 09:13:21   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯贵阳市住房公积金管理中心信息化机房及城区管理部服务大厅将从云岩区毓秀路10号整体搬迁至贵州金融城11号楼。7月1日至10日我市将停办所有公积金相关业务。这是记者6月25日从市住房公积金管理中心了解到的。

  为改善广大住房公积金缴存单位和职工办事环境,提升服务质量,市住房公积金管理中心信息化机房及城区管理部服务大厅实行搬迁。搬迁期间7月1日至7月10日,贵阳市住房公积金管理中心所有网点、网上服务渠道、委托银行承办的所有住房公积金业务将停办。

  7月11日起,新服务大厅将正式对外办理业务,服务时间周一至周五9:00至17:00。城区管理部服务新址为贵州金融城11号楼三层贵阳市住房公积金管理中心服务大厅。

  (记者 金毛毛)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表