关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

天柱县23名干部 到乌当区挂职

发布时间:2018-06-26 10:06:15   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,天柱县选派23名优秀干部,分别到乌当区委政法委、区委党校、东风镇等23个区直部门和乡镇(社区)挂职3个月。

  根据《乌当区人民政府·天柱县人民政府结对帮扶合作框架协议书》《乌当区委组织部与天柱县委组织部精准扶贫互助共建协议》中“互派干部挂职锻炼”的具体要求,经乌当区与天柱县委组织部协商,天柱县选派23名优秀干部,分别到乌当区委政法委、区委党校、东风镇等23个区直部门和乡镇(社区)挂职锻炼,挂职时间为2018年6月至9月,挂职期满,挂任职务自然免除。在挂职期间,挂职干部由挂职单位参照在职干部进行管理,挂职单位保障好挂职干部的日常生活。挂职干部的住宿由乌当区委组织部统一安排,同时,各挂职单位按照干部管理权限及有关规定,履行好相关挂职程序。

  天柱县委组织部要求23名到乌当区挂职的挂职干部珍惜挂职学习锻炼的机会,在挂职单位和新的岗位上认真刻苦地学习,主动积极地工作,在工作中得到锻炼,确保挂职锻炼取得好成绩、取得实效,同时,要将在乌当区学习到的好经验带回天柱县,为天柱县的建设和发展作出应有贡献。

  据悉,在乌当区与天柱县互派干部挂职工作中,去年天柱县选派40名干部到乌当区各相关部门及乡镇(社区)挂职锻炼,挂职部门和乡镇高度重视,积极配合挂职干部的工作,挂职干部认真学习、扎实工作,得到挂职单位的好评,得到很好锻炼,取得良好成效,为回到天柱县开展工作起到积极推动作用。(通讯员 万丽萍)

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表