关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

端午小长假全县旅游收入同比增长逾四成

发布时间:2018-06-21 11:48:40   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 端午小长假期间,开阳县旅游持续火热。据初步测算,全县共接待游客66.5万人次,同比增长42.1%,实现旅游收入4.25亿元,同比增长45.1%。

  端午假期是每年暑期旅游旺季的开始。为此,开阳县及早部署,做好端午节假期旅游接待工作,特别是安全工作。节前,县领导带领队专项检查安全工作,安排值班人员,明确值班责任。6月15日,县旅发中心还会同相关单位在南江大峡谷景区开展应急演练及缆车应急救援演习,提高景区安全应急能力。

  据了解,近年来,开阳县不断加大乡村旅游投入,在十里画廊沿线新开辟休闲农业旅游示范点,建成投用河湾庄园、水东乡舍、南江水上乐园等项目,升级改造云山茶海等景区,持续加大宣传力度,使得“水东硒州·诗画开阳”旅游品牌效益日益凸显,吸引了众多前来体验乡村生活、享受乡村乐趣的游客。

  (记者 李春明)

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表