关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

乌当区住建局端掉一处非法经营液化气“黑窝点”

发布时间:2018-06-21 10:27:13   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,乌当区住建局在接到群众举报后,端掉一处非法经营液化气的“黑窝点”。

  当天,乌当区住建局接到群众举报称,新堡乡疑似有一户无证储存、无证销售液化石油天然气的商店。随后,乌当区住建局联合乌当区安监局、乌当区城市综合执法局、新堡乡派出所等职能部门有关人员到现场调查。经核实,该商店无有关证照,查明储存液化石油气64瓶,其中装满气的20瓶。现场储存场地空间密闭,无任何防护措施,紧邻周边房屋,一旦发生事故,后果不堪设想。于是,有关部门对这批“黑气”作出暂扣决定。

  鉴于该销售点负责人积极配合调查,意识到错误,且未造成较大不良影响,因此,仅对该负责人进行了批评教育。

  (岳乾 记者 樊荣)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表