关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳高新工商分局开展“智能12315”应用培训

发布时间:2018-06-20 09:43:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,贵阳高新工商分局组织开展为期5天的“智能12315”应用培训,让人工智能调解员迅速“走进”市场,提高消费者维权效率,降低维权成本。

  今年以来,贵阳市工商行政管理局利用贵阳大数据产业优势,引进全球领先的智能机器人公司小i机器人,首创提出在“12315”工作中引入人工智能服务,并构建了全国第一个智能“12315”服务平台,通过智能机器人来完成咨询和主持调解工作,实现随时随地服务。据悉,该平台将于今年底在贵阳正式上线。

  为促进该应用的迅速推广,贵阳高新工商分局组织辖区内特定市场管理方、行业协会和消费者投诉案件相对集中的企业等共计23户参加培训,通过“理论教学实践操作”的方式,让参加培训人员深入了解人工智能办案方式,确保案件调解审理公正、专业、高效。

  (记者 王丹丹)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表