关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

南明区端午小长假旅游收入达4亿元 增幅超40%

发布时间:2018-06-20 09:30:34   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 据统计,今年端午小长假期间,南明区共接待游客26.01万人次,旅游总收入4.74亿元,增幅均超过40%。

  数据显示,端午小长假期间,南明辖区内的阿哈湖国家湿地公园接待26842人次,贵阳凯宾斯基大酒店、索菲特酒店等星级酒店平均入住率超过60%。另外,溢彩甲秀茶旅客栈、贵州汉唐巢酒店、语舍主题文化酒店等度假精品酒店平均入住率达80%以上,南明区璞舍艺术酒店入住率达到了100%。

  为了让游客和市民度过一个平安祥和的假日,端午小长假期间,南明区旅游局按照节前制定的工作方案,开展旅游行业专项检查,并对外公布了旅游咨询和投诉电话,实行24小时值班,以保障节日期间安全。据统计,端午小长假期间,南明区旅游市场运行总体平稳有序,未发生旅游安全事故。

  (李林璠 记者 尹香力)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表