关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

被需要是一种幸福——云岩区中天社区获居民赠锦旗

发布时间:2018-06-19 16:55:25   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 6月19日,在刚刚结束了社区工作例会后,中天社区会议室迎来了特殊的客人,他们是社区的居民代表,皇钻养老机构的负责人和志愿者们。

  “爱心奉献传千里,情系居民暖万家”锦旗上14个醒目的大字表达了居民们此刻的心情。有说不尽的感激、更有道不完的感动……

  “上个星期的端午节活动,真感谢社区的大力支持,才让我们的活动举办得有声有色,特别是我们这些老年人在活动中收获了幸福,收获了快乐,让我们的老年生活更加充实,更加有意义……”一位居民代表频频向社区的领导们微笑着说到。

  “我们会坚持每天锻炼,保持健康的体魄……让老年生活丰富多彩”一位大姐在参与社区活动后最深切的体会。

  在服务社区老年人上,中天社区一直不断做实政策落实,2018年上半年办理新增高龄补贴30人,办理老年证110人。在做好日常工作的同时,中天社区紧密联合社区“幸福社”、社区皇钻养老机构开展幸福响噹噹品牌文艺活动,真正实现社区老年群体们老有所用、老有所乐、老有所养的价值。

  “被大家需要,为大家服务对于我们来说也是一种幸福,中天社区还会一如既往的在就业、社保、低保、教育、安全等各项服务工作上为社区居民提供暖心、入心、放心的服务,与社区老百姓共享幸福。”中天社区党委书记周雪欣慰的说道。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表