关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市食品安全进校园活动之“两报”评选活动获22万人参与

发布时间:2018-06-19 14:09:45   来源:贵阳网  

  昨日,贵阳市食品安全进校园活动之“两报”评选活动成绩公布,共有223个人或集体获奖。据悉,此次两报评选活动,共有22万人次参与投票。

  此次活动由由贵阳市政府食品安全委员会办公室、贵阳市教育局、贵阳市食品药品监督管理局主办,贵阳日报融媒体集团有限公司、贵阳市观山湖区教育局、观山湖区外国语实验小学承办,贵阳市各区(市、县)教育局、贵阳市各区(市、县)市场监督管理局协办。

  活动以“示范创建人人参与,食品安全家家受益”为主题,旨在大力宣传创建国家食品安全城市的重要意义和目标要求,努力提高校园群体、广大师生及各位学生家长对创城工作的认识,营造人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。

  经过前期各区(市、县)的初级评选,最终有182幅符合参赛要求的作品进入最终评选。最终评选分为专家打分和网络投票两个环节,分别占总成绩的60%和40%。经过对专家打分与网络投票进行统计计算,最终评出小学组、中学组的手抄报、黑板报两个项目182幅获奖作品;优秀指导教师36名;开阳县、花溪区、云岩区、清镇市、观山湖区获优秀组织奖。

  6月20日,将在观山湖区外国语实验小学举行的贵阳市2018年食品安全进校园活动暨“创建国家食品安全示范城市”现场推进会上,将为获奖个人与集体代表颁发奖状、证书、奖牌等奖励。

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表