关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

观山湖区四项目上榜 “文明样板工地”奖

发布时间:2018-06-19 09:53:07   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 近日,在全省建筑工程质量现场观摩会暨2017年度建筑施工质量安全表彰会议上,观山湖区贵州电信金阳枢纽楼、金阳新世界2E地块2E1标段、东源财富广场4号楼、宇虹万花城4个项目荣获2017年度“省级文明样板工地、省优质结构工程”奖。

  据了解,该奖项是贵州省对项目安全文明管理、主体结构质量的最高评价,也是评选 “黄果树杯”“鲁班奖”的基础必备条件之一。在建设和评选过程中,观山湖区明确质量安全目标,坚持质量安全标准化、信息化管理,强化施工细节、施工工艺亮点,坚持“样板引路、全程控制、一次成优”的总体监督管理方针,经企业项目申报,区住建局初审推荐,省、市专家现场考核等环节,对各项目文明样板、优质结构情况进行了严格审核,全力确保参选项目工程质量。

  下一步,该区住建部门将继续配合协助全区建筑企业不断创新技术,强化工程质量和安全意识,全面提升辖区建筑工程质量水平。(通讯员 罗飞宇)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表