关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

端午临近 白云区各乡镇各社区开展活动欢度节日

发布时间:2018-06-18 10:04:57   来源:贵阳网-贵阳日报  

图为艳山红社区居民参与包粽子比赛。

  贵阳网讯 农历五月初五,端午节。近日,白云区各乡镇社区积极开展“我们的节日·端午”系列活动,通过丰富多彩的活动欢庆端午。

  红云社区结合“统战宣传周”,在时代新居初心广场开展了文艺表演和知识问答活动。社区组织广大居民群众一起开展包粽子比赛。大伙儿在欢声笑语中一起洗粽叶、包粽子,欢乐度端午。

  白沙关社区以“浓情粽子香悦·共享——品出端午节里的廉政文化”为主题,通过组织党员上党课、开展知识问答、包粽子送粽子等方式弘扬传统文化、廉政文化、家风文化。社区工作人员及辖区党员代表百余人参加活动。

  大山洞社区开展“端午节送温暖”活动,集中走访慰问10余户包保精准困难户,送去粽子、咸鸭蛋等慰问品,并宣传精准扶贫相关政策。(记者 梁婧 文/图)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表