关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白沙关社区“端午粽情”关爱计生特殊、残疾家庭

发布时间:2018-06-15 14:36:46   来源:贵阳网  

为了让失独家庭更好地感受到党和国家政府的温暖,白沙关社区党政领导高度重视此次慰问活动,组成了一支由社区党政领导、分管计生的领导及相关工作人员共7人的慰问小组。慰问小组在6月14日至6月15日之间对辖区的特殊、残疾家庭及辖区流动人口群众进行了走访慰问,为他们送去慰问金及慰问物资,同时送去了夏至的一份凉爽与关爱。

毎到一户,白沙关社区领导都为失独家庭送上慰问品,并亲切的和老人进行交流,询问老人的身体情况,让老人如何预防脑卒中,包括脑出血、脑梗等一系列的知识、生活并嘱咐相关工作人员多联系,多关心、多帮助,用心解决他们的实际困难,深入基层群众,帮扶困难群众的工作为工作重点,在这些特殊家庭最需要关爱时,伸出援手,献上爱心温暖这些破碎的家庭,真正顺民意、解民忧,惠民生的实事落到实处。

截止目前,慰问组一行慰问了失独家庭24户37人、残疾家庭6户8人、流动人口贫困家庭10户10人、共计慰问40户55人,金额物资共计8000元整。同时白沙关社区将此项帮扶工作常态化,以备给他们大家更多的帮助。 (刘静)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表