关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

二戈寨社区联合社会各界开展端午送温情活动

发布时间:2018-06-15 09:48:41   来源:贵阳网—贵阳日报  

  二戈寨派出所代表队参加包粽子比赛。

    贵阳网讯 为迎接端午节的到来,昨日,二戈寨社区联合辖区社会各界开展主题为“同心携手共分享,端午佳节送温情”的活动。

    活动现场,“话端午,知传统”故事会、文艺表演串烧等节目赢得观众阵阵掌声;包粽子比赛现场其乐融融,市民们在一片欢声笑语中感受到了节日的快乐;献爱心活动中,各界统战人士捐赠的爱心大礼包被送到74名困难群众和贫困学生手中,让他们感受社会的温暖。

    此次活动是二戈寨社区在区域化党建共同体党建活动载体下开展的系列活动之一,是深化创新型党组织创建工作的具体举措。社区将辖区内学校党组织、社会组织党组织、公共户单位党组织进行区域融合,将党组织的活动阵地延伸至单位、深入到辖区居民群众中,通过联创共建开展特色活动,进一步提升党组织组织力。

    下一步,二戈寨社区将继续增强联创效应,通过开展“家风代代传”“周一我倾听”等特色活动,进一步拓展区域化党建阵地服务功能,着力打造“共建联盟党组织阵地”,进一步发挥支部特色示范效应。

    (李黛婵 郭金 记者 尹香力 文/图)

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表