关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

2018世界杯今日揭幕 中粮可口可乐燃起与你的足球激情

发布时间:2018-06-14 17:04:51   来源:贵阳网  

北京时间2018年6月14日下午,在俄罗斯世界杯哨声还未吹响之前,中粮可口可乐贵州公司(以下称“中可贵州公司”)在贵阳世纪金源购物中心开展了“中粮可口可乐世界杯开幕”活动,让大家能够感受到世界杯为全球带来的狂欢,更是有贵州省青年运动协会的众多成员参与足球游戏中,共同迎接足球盛宴的到来。

活动现场迎来了一批又一批的“球迷”的关注,都纷纷参与到活动中,现场运动气氛十分浓厚,可感受到人们对于足球运动的喜爱,虽然“足球场地”已是人满为患了,却丝毫未删减对世界杯的热情,赛场上如同自己成为球场新星,每进一球都为之喝彩。

本次活动中可贵州公司提供了近5000瓶饮品与贵阳“球迷”狂欢,现场参与带球射门、点球射门等足球游戏,可获得更多精美礼品。很多“球迷”因足球游戏未能尽兴,都纷纷带上了自己喜欢球队的手环,在自己的朋友圈,为自己喜欢的球队喝彩。

2018年俄罗斯世界杯(2018 FIFA Word Cup),是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事,共有来自5大洲足联的32只球队参赛,世界杯与奥运会并称为全球体育最大顶级赛事。

这也是可口可乐(CocaCola)品牌第17次赞助世界杯足球赛了。可口可乐早在1950年巴西世界杯比赛中首次赞助世界杯。可口可乐作为世界杯全球顶级合作伙伴及赞助商,可口可乐更是推出了手环瓶,让国内球迷参与到足球盛宴之中,快戴上你所喜欢球队的手环,为他们喝彩。据悉,中粮可口可乐贵州公司将于近期持续推出世界杯系列活动,敬请关注。

 

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表