关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

开阳县南江乡:筑牢禁毒人民战争学校教育阵地

发布时间:2018-06-14 15:58:23   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 6月12日,开阳县南江乡禁毒委组织综治、司法、卫生、安监、公安、禁毒办等部门到该乡中心学校开展法制讲座活动。

  讲座上,南江乡禁毒办向全校师生传达了党和政府的禁毒方针、政策及措施。随后,以观看禁毒宣传展板和禁毒签名的方式加深师生对参与禁毒工作的责任感和使命感。据悉,这是今年第三次到南江中心学校举办禁毒预防教育活动,深受师生和家长的好评。

  本次活动,进一步强化巩固了中小学毒品预防教育工作成果,深化了青少年毒品预防教育“6.27”工程建设。在青少年学生中扎实有效地开展毒品预防教育,提高青少年识毒,防毒,拒毒的意识和能力,是禁毒人民战争极有力的一步。

  组织师生开展禁毒签名活动,通过参加禁毒签名活动,强化校园师生拒绝毒品、参与禁毒人民战争的坚定态度和坚强决心。

  组织师生观看禁毒宣传展板,让中小学生更充分,更全面地了解毒品知识,树立大家拒绝毒品的恒心和决心,真正地做到珍爱生命,远离毒品。

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表