关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

高新区首家集群注册企业顺利登记

发布时间:2018-06-14 09:52:43   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 没有特定的经营场所,给其他企业提供“秘书服务”的公司如何注册?贵阳高新区打造营商环境新高地,积极探索企业集群注册,放宽市场主体住所登记。近日,高新区首家符合集群注册托管企业条件的公司顺利注册完毕,并落户大学生创业园。

  作为托管住所的贵州筑创商务秘书有限公司,主要从事企业住所托管服务、代理收递各类法律文书。贵阳高新区行政审批局根据上级文件相关精神,努力探索企业集群注册登记模式的审批改革,商务秘书公司可以将本公司住所(经营场所)作为多个企业的住所进行登记,并进行企业住所托管服务,行政审批局在集群企业的营业执照住所后加注“集群注册”字样。

  为避免企业注册地址与实际办公场地不相符,造成诚信建设隐患问题,行政审批局又通过批管联动,从源头上引导企业合法合规经营。

  (记者 王丹丹)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表