关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

全国人大监察和司法委员会调研组来筑调研

发布时间:2018-06-14 08:27:22   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 6月13日,全国人大监察和司法委员会调研组来筑,调研我市“七五”普法决议执行情况及社区矫正工作情况。

  调研组听取我市有关部门负责人关于贵阳市“七五”普法决议执行情况和社区矫正工作情况的汇报,来自我市各高校的专家学者和各律师事务所的律师代表结合工作实际作交流发言。

  随后,调研组一行先后来到南明区社区矫正中心、新华路居委会以及青云法治廉政文化广场进行实地调研,听取社区矫正工作开展情况介绍,参观社区普法漂流书吧、法治廉政文化雕塑。调研组认为贵阳市在“七五”普法决议执行及社区矫正工作中创建了好经验、取得了好效果、收获了好成绩。(本报记者 刘健)

统筹:刘文强

编审:干江沄

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表