关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

贵阳市政协召开党组(扩大)会议 王保建主持会议并讲话

发布时间:2018-06-13 14:33:04   来源:贵阳网  

6月12日,市政协召开党组(扩大)会议,审议通过了《关于在全市政协系统掀起学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想热潮的通知》,通报《市政协机关党组关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》,就相关工作进行部署。市政协党组书记、主席王保建主持会议。

市政协党组成员、秘书长王廷志作相关情况说明,市政协副主席殷勤、邓胜龙、喻理飞,田茂书参加。

王保建强调,全市各级政协组织要切实提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,对于深刻把握社会主义民主政治建设规律、坚定“四个自信”,推动新时代政协事业创新发展的重大意义。主动向全国政协、省政协聚焦对表,迅速掀起学习热潮,突出学习重点,强化学习实效,做到学深悟透、融会贯通,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。王保建要求,要严格按照中央和省市部署,坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,抓好市政协机关集中整治专项行动,按照问题导向、实事求是、分级负责的原则,将问题整改与完善制度机制结合起来,把整改效果作为检验整治活动成效的重要指标。以专项行动为契机,促进干部职工真正做到恪尽职守、敢于担当、履职有为,推动市政协机关作风建设不断深入,营造政协系统风清气正、担当干事的良好生态。

(记者 衣琼)

责任编辑:刘鹏

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表