关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

交警和环卫工 为受伤司机撑伞挡雨

发布时间:2018-06-13 09:40:00   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  为环卫工挡雨

  贵阳网讯 11日,贵安新区,一司机因车祸受伤,在等待救护车期间,交警和环卫工一直为他撑伞挡雨。

  当日7时40分,贵安交警二大队接到群众报警,称贵安新区人民大道发生一起小型汽车撞击路边水泥墩的事故,车上驾驶员受伤。接到报警后,民警迅速赶到现场,与热心的群众一起将被困的驾驶员救了出来。

  “他双腿受伤流血,站不起了。”民警说,当时正下着雨,他们把伤者搀扶到路边,又将轿车的后排坐垫拆了下来,垫在地上让他躺下。后来,民警又向群众借来了一把雨伞给伤者遮雨。

  “一把伞挡不住,一名环卫工人也主动来帮伤者打伞。”民警这样说。

  “救护车大概10多分钟后才到的,他们俩一直为伤者撑着伞。”路过事故现场的李先生说,当时,他被这个场景感动了,当即掏出手机拍下了这幅画面。

  据了解,当日,伤者被送往医院后,经过治疗伤情稳定。目前,事故原因正在进一步调查中。 (李强)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表