关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

黔西南兴义民族师范学院艺术学院举行毕业展

发布时间:2018-06-12 09:53:27   来源:黔西南日报  

  本报讯 (通讯员 余文兴) 6月8日至10日,为期3天的兴义民族师范学院艺术学院2018届毕业展在兴义校区举行。

  本次毕业展共展出学生精心创作的290余幅作品,分别由艺术学院2014级美术学和2015级美术教育学生进行创作,包括油画、国画、版画、设计等体裁。其中油画42件,设计41件,国画工笔、花鸟、山水作品合计108件,版画黑白木刻、绝版套色木刻,粉印木刻作品合计99件。这些作品题材广泛,构思新颖,意境开阔,技艺娴熟,充分体现了本届毕业生在新的文化视野下对绘画艺术的初步思索和执着追求,同时也展示了艺术学院美术系的教学成果。

  本次展览是艺术学院学生四年学习成果的综合汇报,既全面展现了学生的专业水平,也从不同角度、不同层面表现出毕业生们对艺术的追求和独特创意的想法。

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表