关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

黔西南州公安机关评选出10名“老黄牛式好民警”

发布时间:2018-06-12 09:52:35   来源:黔西南日报  

  本报讯 (通讯员 李娅梅) 6月6日,州公安机关首届“老黄牛式好民警”评选揭晓。黄强、李云飞、刘朝峰、周圣、吴仕才、黄荣章、吴天荣、黄亨德、杨秀德、罗应书10位同志获“老黄牛式好民警”荣誉称号。

  近年来,州公安机关涌现出一大批可亲可敬的英雄模范人物,他们忠于职守、埋头苦干、无私奉献,全力守护着辖区的稳定和平安;他们对党忠诚、秉公执法、一心为民,执着坚守着社会的公平和正义;他们牢记宗旨、默默无闻、甘于奉献,努力回应着人民群众的要求和期盼。在他们身上集中体现了不知疲倦的“老黄牛”精神,充分展示了黔西南州公安民警立警为公、执法为民的良好形象。

  为广泛学习宣传他们的先进事迹,州公安局在全州公安系统开展“老黄牛式好民警”评选活动。全州各级公安机关将以“老黄牛式好民警”评选活动为推进器,努力发扬全心全意为民服务的宗旨,全面推动公安工作和队伍建设再图新发展、再谱新篇章、再创新辉煌,努力建设人民满意的更高水平的平安黔西南。

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表